Давно

Лостпо
Я дано не писала.
Давно не любила,
Не горевала.
Давно не пила чай,
Мой ассортимент крепкие напитки.
Давно не улыбалась,
Не видела улыбки.
Давно не клялась,
Не молилась.
Давно с равестниками,
Не водилась.
Давно позабыла,
Позабыла лишь бред.
Бред несусветный.
Давно не лгала,
Не была невинной.
Давно не гуляла.
Давно не спала.
Давно не звонила маме.
Давно не ждала.
Счастья,удачи,детства.
Давно не было тяжко.
На душе и на сердце.
Давно не завтракала.
Не знаю в чем причина.
Меня тяжело перепутать.
С обществом я сильно различима.