И где то в высоте

Искандер Мустафин 2
Что мне тайны нОчи
Звезды да и все
Но порой со снами
Звездными везет
Их порой не помню
Но душа поет
Когда над полями
Зорюшка встает

     ПРИПЕВ:
И наверно можно
Думать о былом
Оставляя муки
Эти на потом
Зажигая свечи
В этой темноте
Замирая снова
Где то в высоте


А бывает строчки
В тишине бегут
Мысли одиночки
Мой покой крадут
И тогда я снова
Крылья достаю
Все смотрю на звезды
Грешный и курю

     ПРИПЕВ:


Говорят все кошки
Серые в ночИ
Их глаза как брошки
Пустота кричит
Очень много кошек
В этой тишине
Верится иль просто
Кажется то мне

     ПРИПЕВ: