Царь Бомбито

Татьяна Константинова 2
          БАСНЯ.

Грозный Царь Петух-БОМБИТО
Прилетел после саммита...
Важно на престол воссел
И вердикт курам пропел:

Я за Вас теперь в ответе,
Указ Посла держу в секрете.
За курс гривны мне не стыдно
И не страшно, но обидно...

В стаях птичьих балаган,
Куда не глянь,сплошной обман.
Только в Царствии моём,
С Вами "ДРУЖНО" мы живём ...

У нас по-прежнему война,
Извне, помощь нам нужна,
Подымем в стаях чужих бучу,
И яйцами врагов замучим...

Голодомора не боюсь,
Точно знаю, отобьюсь,
А шоколадные яички,
Полетят на них, как птички.

Наступит снова благодать,
Нас к миру, принудят опять...
Курятня для друзей открыта,
Примем с любовью,
                Царь БАНДИТО.