День Победы

Валентина Полянина
Праздник на земле великий!
Праздник радости и слёз...
Им несут,несут гвоздики,
И букеты алых роз.

Мало вас уже осталось...
Времечко,остановись!
Не тревожь героев старость,
Пусть продлится ваша жизнь.


        С днём Победы,страна!