Он твоей не хочет правды

Марина Борина-Малхасян
Он твоей не хочет правды,
У него она своя.
Ты его словам не рада,
Но скажу друзья, вам я:
Поменяйтесь-ка местами,
И тогда, возможно, вдруг,
Вам понятней сразу станет
Неспокойных будней круг.