а все когда-нибудь кончается, кончается

Крайнов Леонтич
А всё когда-нибудь кончается, кончается, 
Всему подводится когда-нибудь итог,   
А где конец, там только начинается    
Отсчет других, непройденных дорог.    

Мы снова в лямку ту впрягаемся, впрягаемся,
И тащим груз ошибок прошлых и обид, 
Когда-нибудь мы с ними распрощаемся,
Друзей прощая и врагов своих.   

И, может станется, расстанемся, расстанемся
Легко с наивностью студенческих годов,
Но в наших, все равно, сердцах останется 
Романтика проторенных дорог.

И снова фонари качаются, качаются,
Перрон вокзальный, как последний бастион, 
Глаза твои со мною попрощаются,      
И в ночь меня уносит эшелон.