Я скучаю по рыжим веснушкам

Алина Иней
Я скучаю по рыжим веснушкам,
По улыбке, как солнце смешной,
Я скучаю, и мне очень нужно,
Повидаться, когда-то с тобой.

Мне весна о тебе говорила,
Что ты счастливо очень живешь,
Ну зачем я тебя отпустила,
И поверила в глупую ложь.

Ну зачем я сама приходила,
Рисовала желания свои,
Ну зачем я тебя отмолила,
От другой непонятной любви.

И теперь ты все время, как солнце,
Светишь даже зимой в темноте,
Ты скажи, ну когда ты вернешься,
Я скучаю всегда по тебе.

Припев:
Я скучаю по рыжим веснушкам,
По улыбке, как солнце смешной,
Я скучаю, и мне очень нужно,
Повидаться, когда-то с тобой.