Танго Натали

Леди Натали
Любимый подарил танго, я написала текст)
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Южной ночи бархат, звездных рек неон,
Где-то в старом парке душу рвет аккордеон…
Мы с тобой, как дети, тонем в нашем лете
Жарком и шальном.

Рай ночных магнолий, только я и ты,
Небеса в ладони опустились с высоты…
И срывают тени в танго откровений
Лунные цветы…

Медленно и нежно закружу тебя…
О святом и грешном наши взгляды говорят…
Звездная дорожка буквы в небе сложит:
Ты судьба моя…