Пролетят денёчки фетровою шляпкой

Юрий Рымзин
Барышни лютуют яркими парео,
И от этих "видов" настроенье -в масть!
Чешет явно русский бледно-загорелый
(вот бы дурачине с тайкою пропасть!)

Больше не посмотрят на таких как этот,
Вдаренный у компа лодочным веслом.
Ладно, хрен с ним, мне бы солнечного лета,
Втихаря под вечер, к бабам, да бегом!

Центнер бормотухи мало-мальски выпит -
Больше не охота, (значит воля есть!)
Балуюсь массажем, тайским или фито,
(так, на всякий случай - и другие есть!)

Глазки словно створки утром открываю
Я на мир блаженства, будоражит взор...
Вот он закадычный с края и до края -
Синий и зелёный, голубой простор!

Гадость и личинки (тут такого много),
Да ежей колючих ракушки с икрой...
Но я лучше братцы, с пламенного вога
И вообще сдружился с местною едой.

Пролетят денёчки фетровою шляпкой,
Тонкие бикини, пагоды, (бухло...)
Примет Подмосковье, выдав в ручки тяпку -
Обопрёшься, вспомнив как же там светло!

И от мыслей будет ломка по безделью,
По раскатам грома, рыбкам из морей,
Моему Сиаму... Вот и станет целью
Возвратится снова, только б побыстрей!

               08.07.2016г.