Клео

Меден Аган
навеяло... http://www.stihi.ru/2015/05/06/10122


Дурманный запах её волос,
Изгибы тела – капкан… тенета…
Взгляд – выстрел! В сердце отозвалось…
Убила ль… Выжил… Не важно это.
Таким навряд ли знаком закон,
У них каноны иного толка.
И где, скажите, найдётся Он,
Достойный касания кожи-шёлка?
Она не слышит пустых речей,
Своих поклонников не считает.
Живёт, свободная, как ручей,
Что в чаще леса узор сплетает.
Любить, такую, сумей посметь!
Червлёный кубок наполнен ядом…
Желать её, как идти на смерть!
Но… рядом с нею других не надо!