Главней человек...

Владимир Кулик
Каждый день
      Приносил он ей розы,
Каждый день,
       Он дарил ей любовь,
Не в Майами возил,
       А туда, где березы
И в ромашковом поле,
       Обнимал средь цветов.
Не сорил он деньгами,
       Но богат был душой
И красавцем он не был,
       Но жила в нем любовь,
Он был скромен излишне,
       Лишних слов не бросал,
Обещал он немного,
       Но за то, он не лгал.
Он надежен и верен
       И с ним, как за стеной,
Не порок, что он беден,
       Не купить же любовь
И таких, их немного,
       В потребительский век,
Не главнее достаток,
       А главней человек...