Бесполезные дифирамбы

Вадим Пряхин 2
Коли мужчина всячески стремится к идеалу,
Он временами женщин воспевает, как богинь.
Но это почитанье не даёт им всё же славы -
Они безрадостны, куда ты взгляд ни кинь...

                *     *     *