Наталочка счастья и любви желаю

Любовь Горди
Маленькие ножки
Топают по дорожке,
Ветерок подул,
Платье развернул,
Девочка сказала,
Ветер меня гоняет.
Девочка взглянула,
Нежно улыбнулась...
Маленькими ножками
По траве пошла,
Маленький букетик
Мамочке принесла...

Взрослой стала девочка...
Девушка краса.
Глазки темно карие,
Длинная коса.
Милая и нежная
Во всем ты хороша.
Отличная хозяюшка,
Добрая душа.

Пусть небо будет чистым,
Над твоею головой,
Солнышко лучистое,
А в душе покой.
Судьба тебя пусть радует...
Любимый будет рядом,
Любя целует нежно,
Верный и надежный.

И в доме пусть пребудет,
Пусть уважают люди.
Пусть деньги липнут к ручкам,
И каждый день все краше,
Пусть будет у тебя,
Ведь, я люблю тебя
И нежно обнимаю,
Счастливой быть желаю!
Веселись без стесненья,
В день своего рожденья!


PS желаю роднульке сестренке всех земных благ и исполнения желаний!