А может...

Олег Стёртый
А может завтра будет день.
А может день и не настанет.
А может в Царство Теней тень,
покинув Свет, навеки канет.

А может ливень, снегопад, цунами,
взрыв, Мир - в шестигранник
(а может - нет!), и, между нами, -
ведь я не Бог - всегО посланник...