Стены

Монгол 2
Бывает,что имеют стены уши,
Бывает,есть у стен глаза.
Но глушат,стены крики глушат,
И тянут,тянут,в черноту,назад.
Они все слышат,даже вздох без звука,
Они все видят,даже тени в ряд,
Их пробивает тишина,без сердца стука,
Та тишина,куда уходит в бездну взгляд
Но мы и сами эти стены строим,
Из молчаливых,безучастных лиц.
И в наших стенах мы своих хороним,
Что бились с ними,и упали ниц.