Ветер качает...

Олег Стёртый
Ветер качает ветки берёзы.
Тучи как лодки плывут.
За ржаным полем сражаются грозы.
Воду пьёт, воду пьёт грунт.

Лес воду пьёт. Корни растений.
Корни деревьев. А я…
Лёг под красавай. Укрыт её сенью.
Грусть опоила меня…