Судьба...

Галина Ветер
Друг другу предназначены судьбой,
по жизни мы не встретились с тобой...
И только фото,в  интернете,
нам отвечает на вопросы эти:
Как,почему,зачем,когда,
умчалась нежность в дальние года?