смотрит люд со стороны

Тамара Русина
Смотрит люд со стороны,
Вроде нет у нас войны.
Жизни вроде тоже нет...
Реформаторам, привет!

Олигархам русским"слава"
Разворована Держава.
Налетай честной народ,
Банк кредиты раздает.

Назначает всех рабами
Залезаем в рабство сами.
Показал нам дядя вредный,
На веревке грошик медный.

Если грошик тот возьмешь,
Несвободу обретешь.
И любое производство,
Погружается в банкротство.

Ростовщичеству привет!
А альтернативы нет?
Ай да .ай да хитрецы,
Демократы думовцы.

Экономим на народе,
Не шумит он нынче вроде.
Принимается закон,
Нету криков, только стон.

Ну а как же с верой славной,
Русской верой православной?
Как печемся о душе,
Во дворце, не в шалаше?

Не боимся видно Бога,
Перед ,вечности ,порогом.