Жду снега! от лица маленькой девочки

Варвара Пономаренко
Я каждое утро сижу у окошка
Жду снега. Когда же, когда он пойдёт?
Зима, дорогая, дай снега немножко,
Ведь скоро уже Новый Год настаёт!

Жду белых снежинок, порхающих с неба
Прозрачного, тонкого, скользкого льда.
Я б тёплую шубку тогда бы надела
На санках кататься пошла бы тогда!


И вот просыпаюсь однажды я утром.
В окошко смотрю. Вот оно, волшебствооо!
Деревья ковром кто-то белым укутал..
Зима, дорогая, спасииибо за то!