Пляски Тора

Гаер Ди
Все заалело разом.
Шторы танцуют vogue.
Страхом сжимает глотки
Психо-безумный шок.
Лезет неумолимо
По вертикалям стен …
 
Жадно взвывает крекер,
Звякает сюрикен.
 
Только костяшки-нэцкэ
Сонно глядят в упор,
Как
   На ладонях
             Инны
Пляшет
      Свирепый
              Тор.