Влюбляйтесь!

Марина Асташина
Любовь это вечный полет Души,
Приятные устремления к звездам.
Хотим постичь в чувстве вершин,
Яркой мечтой этот миг воссоздан.

Желаем  достичь морских глубин,
В голубые небеса сигнал разослан.
Вот бы дождаться всем бригантин,
Ангел Хранитель в помощь послан.

С юных лет ждем любовь до седин,
Пытаемся гамму эмоций  испытать.
Без взаимности жизнь тихо влачим,
Иногда удается в конце пути понять.

Отношений бояться нет уже причин,
Важно переживания сердца осознать.
И влюбляться искренне, что есть сил,
Чтоб не пришлось одиноким страдать.

Рецензии на стихотворение

Любить и быть любимой,
это счастье
И чувствуешь себя богиней,
без ненастий.
И крылья вырастают
За спиною,
И чувства словно тают
Над тобою.
Мы рядом,счастье льётся
Золотое.
И песнею поётся
Жизнь с тобою.

Галина Антонова 4

Влюбляйтесь, девочки, влюбляйтесь!
Живите полной жизнью, наслаждайтесь!

Александр Нелепов 

Как песня лебединая-
Любовь последняя.
Мысль улетает клином,
А час - посредник.

Миг немногочисленный
Уносит время.
Осадок кислый Рислинг
И в сердце бремя.

Соловей Катерина   

Влюбляйтеся люди, влюбляйтеся чаще,
Влюбляйтесь пока отведён Господом срок!
Любите безумно, любите бескрайне,
Любите вы так, что б оттянут был век!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич

*&*
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!!!
*&*
--- ЛЮБИТЕ!!!
*&*
ЛЮБОВЬЮ -
*&*
---ДЫШИТЕ!!!
*&*
Любить и быть любимой,
это счастье
И чувствуешь себя богиней,
без ненастий.
*&*
И крылья вырастают
За спиною !!!
*&*

Алевтина Хрулева

Душа в полёте не стареет,
Дух в процессе не седеет,
Мчится к звёздам яркий свет,
Дождаться чтобы во тьме ответ!

Вся на эмоциях душа,
Как правило жизнь хороша,
Любить с юных лет до седин,
Мужчина женщин,женщины мужчин!!!

Валерий Токарский