Колдуния

Арния Айна
                Тебя, тебя в моих стихах прославлю,
                Как женщина прославить не могла...
                А. Ахматова

О тебе иногда вспоминаю -
Зачем?
Осталась  метка  в  душе -
Затем.

Дни  уходят,  тают  в  ночи
Слова,
Что так долго хранила в душе
Я.

Что для тебя моя строка?
Ничья.
У  тебя  своя  судьба -
Знала я.

Но  не забудешь  меня -
Не забудешь.
Если даже очень захочешь -
Не сможешь.

Говорю  с  тобою  стихами
Только я,
В жизни твоей одна я такая -
Колдуния.