Не тратьте жизнь, на тех кто вас не любит

Евгений Орлов 6
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит,
Кто вас не ценит говорят, что от любви больны!
Вас очень скоро позабудут,
И нужны вы только для игры!

Обидно может, но терпите!
Ведь вам сам Бог велел!
А если очень трудно - то пишите,
Про свой несчастный жизненный удел!

Года пройдут и станете мудрее!
Вы вспоминать со смехом будете года,
Когда совсем уж юным полюбили,
А вас отвергли навсегда!