Ну и что

Гали Шапирович
Ну и что…
А небо синее…
И облака бегут красивые…
И кипарисов сочных линии
с небес спускаются стрелой.

Ну и что…
А море ластится
и солью брызгает на платьице,
зовёт резвиться и дурачится,
вскипая радостно волной.


Ну и что…
Дома и улицы
на солнце жарятся и щурятся,
пытаясь шторами зажмуриться,
дождаться ветра под луной…

Ну и что,
что так решительно,
бесповоротно и пронзительно,
для нас двоих неутешительно
решил расстаться ты со мной?

Где-то там,
где всё привычно так,
где всё понятно и логично так,
где всё умеренно, прилично так,
ты проиграл последний бой.

А мне летать
с тобою нравилось…
И вот совсем я не исправилась.
Я птичкой маленькой отправилась
тебе пропеть мою любовь.

Не грусти.
Всё образуется,
всё успокоится, нормализуется,
И даже радость нарисуется.
И мне не жаль, что не со мной…