***

Сущёвский Гас
Тебя искал я тёплыми губами,
Меня  прикосновенья опьяняли.
Внутри аккорды страсти замирали.
И от блаженства вырывался стон .
Отбросив вездесущие сомненья.
От переполненных желанием  мгновений,
Избавившись, ну надо ж, от стеснений,
Нам  наши  души  пели в унисон.
И мир качался, в трепете стеная ,
Восторгом  ощущений  улетая.
С тобою наши чувства расплавляя…
Да и потом … 
Мы  до  утра не спали .
Нас  наши  чувства в тишине качали .
Желания с  тобою  нас  венчали.
А день вставал с зарёю за окном ...