О воинской лаконичности

Алексей Зельский
Пожалуй, есть целых 3 фразы, которые каждому солдату своего отечества надобно знать назубок: "Так точно", "Никак нет", "Виноват. Дурак. Исправлюсь"... хотя... есть еще наиважнейшее: "- Разрешите выполнять?... -Как? Ты еще здесь?" Так и живем...