в обнимку с грустью

Анна Савко
мои стихи не пишутся без тебя.
даже пройдя через все эти века,
Стоя ночью на холодном балконе
ждать хотя бы одного звонка.

Вот такие они настоящие чувства
уже сотни лет в обнимку с грустью
и в глазах твоих немой вопрос
прыжок с балкона попытка попасть
в космос

твои объятья для меня целый мир.
Пожалуйста,соври,что хоть когда то любил.
Я завтра проснусь еще до рассвета
а ты не со мной..ты с кем то где то

забыв тебя я не стану больше искать
Не хочется никого больше знать
хотя с другим может повториться все опять
сентябрь,осень,моя пустая кровать.