Светлые чувства мои не убьёшь

Айрин Стайс
Светлые чувства мои не убьёшь
Ядом своего языка,
Даже если его слова ложь,
Ложь эта лишь для меня.

С ней я себя ощущаю собой,
И в этом радость моя.
Если и будет нарушен покой -
Знаю, что это не зря.

Несколько дней или ночей
Проведённые с ним
То, чем готова я заплатить
За ожиданья свои.

01 апреля 2016