Я безумно, безумно влюбилась в Вас

Айрин Стайс
У меня для Вас много слов,
Я не знаю, сумею ли все сказать.
Я безумно, безумно влюбилась в Вас,
И мне нечего совершенно терять.

Я ни шагу, ни шагу назад.
Лишь навстречу я к Вам иду.
Я безумно, безумно влюбилась в Вас!
Я, наверное, Вас даже люблю.

Каждый вечер я жду звонка,
Чтоб услышать в наушниках голос Ваш.
Я безумно, безумно скучаю по Вам,
Я готова на многое ради нас.

Я, конечно, просить Вас не могу,
Но всё ж если б могла просить,
Я просила бы: дайте шанс,
Дайте шанс нам друг друга любить.

03 апреля 2016