Всю жизнь лететь, не ведая границы

Татьяна Воронцова
Всю жизнь лететь, не ведая границы...
То миражом,  то перелётной  птицей...
Искать  среди  затерянных  миров
Улыбки  счастья  и  огни  ветров.

И, натыкаясь на препятствия в пути,
Приливы  силы  ощущать  в  груди...
Не  покоряться  ни  беде,  ни  боли...
Бежать от злых  наветов  и  неволи.

И возвращаться лишь к себе самой,
Пытая  страсть  иль  обретя  покой...
Терять любовь иль прогонять сквозь слезы...
И вновь гореть мечтаньями и грёзой.

И до конца... к последнему  причалу
Лететь с надеждой,  что была сначала...
И, долетев,  упасть звездою к камню,
Где этот  мир  останется  за  гранью.

А что за ней, лишь знают паруса,
Что  душу  вознесут  на  небеса.

14.07.2016 г.