и в юности безмятежной, в галоп, закусив удила

Крайнов Леонтич
И в юности безмятежной,
В галоп, закусив удила,
Промчались мы вихрем надежды,
Расплескивая времена.
«Было» -
С прошлым расстаться легко,
Ни о чем на жалея,
«Есть» -
Только здесь и сейчас,
«Будет» -
Все впереди, еще мы успеем.
- Простая наивность, опустошившая нас.