Сел на корточки и замер

Геннадий Смирнов 2
Сел на корточки и замер,
Ведь цветочки,как стена.
Вот молчу сижу вдыхая,
Всех ромашек аромат,
Голос мамы ожидая,
Блеск улыбки,нежный взгляд.
В прятки мы сейчас играем,
Вот и спрятался здесь я.
Но не выдержу ведь долго,
Скоро звонко засмеюсь,
Мама скажет только-"Вова",
Я как зайчик к ней помчусь.