***

Оксана Дашковец
По больному бьют всегда сильнее...
"От любви не умирают", детка -
Тот, кто любит, тот всегда слабее
...Словом бьют больнее, чаще метко.
Даже если говорят, что хватит,
А спина становится сутулой
И не делят общую кровать -
Ты не хуже и совсем не дура.
Ведь любимых заменить и некем.
Ты сама, не время раны лечит
...Просто время - утренние реки
Остужает твои раны-печи.