Серый

Михаил Кимбер
Извини,… амбре вчерашним…
Никого,… один глушил…
Грустью въехало по башне…
Вспоминал,… что было сил…
Песни пел,… то надо слушать…
Волком выл,… стихи читал…
Выворачивал всю душу…
Дыры матом зашивал…
Иногда бывает,… надо…
Раньше хоть собака был…
Сядет против,… любит гада…
Только слов не говорил…
Все уходят,… и собаки…
Тяжело махнув хвостом…
Водки нет,… а хочешь браги?..
Так ничё,… амбре потом.

2016.07.14