Блондинки или Брюнетки?

Георгий Акбаа
Блондинки или брюнетки?
Вот в чем вопрос.
Шекспиру и не снился
Подобный опрос.

Что на это скажешь, хитрец?
Герой современный, юный подлец.
Эта дилемма очень сложна,
Выбор любимого типажа.

Но ведь брюнетки
Старше выглядят лицом,
Ну а блондинки?
Не отличаются умом.

Брюнетка женщина роковая,
У блондинки голова пустая.
Любовь блондинки легка, как пушок.
Зато для брюнетки верность не порок.

Яркий штрих помады красной
Блонди выглядит прекрасно.
Чудесен для брюнетки яркий макияж,
Для блондинки это вульгарно, вот такой он типаж.

Январь 2014