Great Gatsby

Георгий Акбаа
Шумит весь светский люд,
Огнями окон бал сияет.
Но не видно той средь толпы,
Кто сердце Гэтсби разжигает.

К ногам ее он кинул мир,
Ради нее отринув лучших.
Не видит он сквозь мир любви,
Черты ее из самых худших.

Прошло пять лет.
С поры прекрасной той,
Когда в объятиях ее
Был счастлив наш герой.

Не в силах Гэтсби осознать,
Предательством сердца разбитый.
То чувство не вернуть назад,
Не смирившийся, но уже убитый.

27 марта 2015