Всем тем, кто так

Эре Тиа
Приходит ночь. Неведомым богам
Желанны звёзды на её ладонях
И тихий свет в глазах её бездонных.
А я тебя читаю по шагам.
-Уверен их полночный, ровный ритм,
Калитка силе рук твоих покорна.
И даже пёс, известный нравом вздорным,
С тобой ворчаньем нежным "говорит".
И за тобой прохлада льётся в дом,
И яблонь дух - застенчивый и свежий.
Я забываю имена и вещи,
И всё на свете, то, что было до.
И сад опутан чарами луны.
И у колодца стынет месяц в плошке.
Дари без меры Лето, святый Боже,
Всем тем, кто так безбожно влюблены!