Дедовщина в курятнике

Сергий Ковригин
Кто явился в наш курятник,
Поселиться тут посмел?! —
Для своих лишь наш стервятник,
Чужакам же нет тут дел!!!

Чужаков мы презираем,
Гадим им под самый нос.
Их в упор не замечаем.
Чтоб их ветер всех унёс!

Мы в курятник вас не звали!
Чужих будем мы клевать,
Чтобы впредь вы наших знали,
Как чужим к нам приезжать!