Зачем?

Ирина Балакина 2
Зачем,друзья,мне телефон? Он всё равно молчит ночами,
Молчит и днём, всегда молчит и я одна всё вечерами.

Мне не звонят друзья,враги, родные тоже позабыли.
Зачем им чувства, глубина души моей...сердца закрыли...

А почему враги молчат? Им неприятны звуки мира...
В нём нежный голос мой звучит как сладостная лира.

А что друзья?Забыли все...Ну что ж ,у всех дела,понятно.
Так может бросить телефон, разбить? Ах нет, звонок!Занятно...