жара. усталость или скука

Александр Самир
Жара.Усталость или скука
Все мысли-мыши по углам
И снова вечная разлука
И снова жизни год отдам

За что? Не знаю, просто честно
Отдам судьбе все эти дни
А сердцу, в общем, как-то тесно
И лишь знакомые огни

Пустынных улиц..это больно
Напомнят, мы теперь вдали
Слеза с ресниц, непроизвольно
Любить хотели…не смогли..