Я не покину...

Лина Лютар
Я не покину - в бедах- РУСЬ...

За ПОСОХ СТРАННИЦЫ берусь...

 И сколько,б, не врывалось строк, в моё измученное эхо...


 ДИКТУЕТ тот. кто ПРАВ и СТРОГ- СКВОЗЬ БОЛЬ...сквозь крик...

  Назло ПОМЕХАМ...


  От перепадов зноя...Гроз...

  И от грызни шакалов хищных...

  В плену нетленности Берёз...

  И  Елей Тёмных...Аскетичных...

 Мой, оглушённый болью ум,

  Не сможет слабый слух отринуть...

  Внимать и Петь...И сердце вынуть

 Для грустной РОДИНЫ моей...

  Я- странница -на склоне  дней...

  Но, нет- РОССИИ -мне родней!


 И не предам... И не покину...

  Сухарь ржаной из сумки выну

 И с птичьей стайкой поделюсь...


  ЗЕМЛЯ-мой Космос... МАТЬ мне-РУСЬ...

 И всё, что слышу я в пути,

  Спешу Землянам донести...


 И сколько,б, ни прошла дорог,-

 Со мною- РУСЬ... Со мною- БОГ...