грустное

Оля Сентюрова Голомидова
когда ты понимаешь,
что баскетбольный мяч
для ближнего...рукоприкладство...
тихонько в сторону уходишь,
ни козёл...здесь нет нужды
бодаться...тихонько отпускаешь
прошлое с прохладой...
и видишь те потери в ни люблю...
и произносишь...
отпусти и слов твоих ни надо...
уж две квартиры и почти в разлете..
ни мяч в твоих руках я ,
а тем более ни корзина с запуском
очко автопилоте.