Дорожки завтрашнего дня

Шуклина
……………………………………..Касаткиной Л.В. на день рождения

Восход с закатом свет дарили,
Чтоб легче  жизнь была, добра:
Июль опять привёл к Людмиле,
Стихи читая до утра.

Пусть убегают вдаль дорожки
От перекрёстка новых встреч -
Ласкает память осторожно
Друзей, способных уберечь
Твою сердечную потребность
В любви, заботе и мечте,
В том, чтоб над ясным синим небом
Мы улыбнулись красоте
И вместе пели в день рожденья!
С глотком  прозрачного вина 
Искали  в дружбе вдохновенье,
Надежду, что всегда вольнА!

Пусть не испортит мёд нам «ложка»
И, в стор(о)ны разные манЯ,
Пусть убегают вдаль дорожки
Задумок будущего дня…