Колыбельная для доченьки

Сергий Ковригин
Спокойной ночи, Эля, сладко спи.
Пусть будут сны твои мирны и безмятежны,
Покроют тебя облаком любви
Пусть ангелы и облаком надежды.

Пусть сон Господь твой нежно сторожит
От лютых сил тебя оберегая,
И Дух Любви пускай тебя хранит,
Тебя всю благодатью покрывая.

Пускай тебе приснится дивный мир
И аромат любви и совершенства!
И звуки бесподобных вечных лир,
Реальностью пусть сделают блаженство!