Когда закончатся твои объятия...

Ирина Шаповалова 2
Когда закончатся твои объятья,
Признания в пейзажах сентября,
Уйду искать я жизненное счастье,
За все тебя сполна  благодаря.

Благодаря за чудные  мгновенья,
Наполненность и чувствa торжество,
Призвав с собою музу вдохновенья,
Я сотворю иное колдовство.

Закрыв тот старый том судьбы романа,
Наполнив сердце новою мечтой,
Как Феникс, без единого  изъяна
Восстану вновь из пепла молодой!