она плакала и смеялась

Соня Орешникова
Она плакала и смеялась,
Запивала гремучим пойлом свою бесконечную горесть
И тихо молилась не Богу, а жуткой ее улыбке,
Молилась своей горемыке, не зная, жива ли вообще.
...да и надо ли знать?