Ассирийский заклинатель

Георгий Акбаа
Бушует ветер и хмур океан
Несет он воды вдоль темных скал
Звон цепей и крики рабов
Лишь они слышны во веке веков

Отправлен каратель  - ассирийский маг  во главе
Галера на запад идет по воде
Заклинатель лелеет ярость в груди
Царство Мот уже не спасти
Пусть каются бунтовщики во грехе
Под нож Древним – так предначертано их судьбе.



Посвящен этот стих великому писателю Говарду Филлипсу Лавкрафту и написан в честь его прошедшего юбилея тогда.


Первый мой опубликованный стих, август 2010 год.