Под дождём

Марина Казакова 3
Всё так зыбко....
   Серая дымка.....
Эхо поднимется в верх.
Нас обманет тучи ухмылка,
   и неба дождливый смех.
Стук по крыше......
    Мокнут афиши.....
Сердится ветер- холуй.
    Небу не виден.....
    так бесстыжий
наш под дождём поцелуй.


 июль 2016г.