Небушко ультрамарином

Олечка Макарова
на «Бескрайнее синее небо» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/12/8602

Небушко ультрамарином,
Бескрайнее словно степь.
Кроны высоки чуть видно,
Кажется, что до небес!

С пышною кроной деревья,
Зелени плотный ковёр.
Кеноозёро деревня,
Природа у нас режиссёр.

Словно на юбке Наташки -
Поле пестрит цветами.
И васильки и ромашки,
Будто бы огоньками.

Дикие пчёлы летают
И облака, словно перья.
Сладкий нектар собирают,
Вечером звёзд ожерелье!

14.07.16. Питер.