Юной прекрасной толстушке!

Вадим Пряхин 2
Какая, право, бодрая и очень стильная;
Какая полная и, видно, дюже сильная!
Так будь такою же всегда красивою...
Ты постарайся быть весь век счастливою!

               *     *     *